请稍候...
  •   2020年10月底前受理的一、二审涉黑恶案件全部审结,三年涉黑恶案件总结案率99.3%,涉黑恶案件执行总到位金额为49.5亿余元,总到位率97.94%,排查发现的涉黑恶线索232..
    【详细】
  •   平安,是解决温饱后,民生的第一要事。  2018年初,党中央作出在全国开展为期三年千亿游戏中心除恶专项斗争的重大部署。号令一出,一场向黑恶“亮剑”的攻坚战旋即掀起凌厉..
    【详细】
  •   千亿游戏中心除恶专项斗争开展以来,吉林法院坚决贯彻党中央决策部署,充分发挥审判职能作用,以狠抓黑恶案件审判执行为中心,持续保持对黑恶势力的强大攻势,专项斗争取得重..
    【详细】
  •   以法治为纲,补齐治理短板、堵塞制度漏洞,剑不入鞘、鞭不离手,必能以千亿游戏中心除恶常态化开展,回应人民群众期待,捍卫社会公平正义  前不久,全国千亿游戏中心除恶专项斗争总..
    【详细】
  •   除恶务尽,只有以全面、严厉的法治化手段,坚持从源头上铲除黑恶势力犯罪土壤,避免黑恶势力死灰复燃,才能真正还社会以幸福与安宁。  日前,中共中央政治局委员、..
    【详细】
  •   千亿游戏中心除恶专项斗争开展以来,湖南法院强化责任担当,紧盯目标任务,高擎执行利剑,全面铲除黑恶势力的经济基础,“黑财清底”工作持续稳步推进。千亿游戏中心除恶既是维护公共..
    【详细】
        技术支持 AI智能站群 luis888.vip@gmail.com