请稍候...
  •   4月1日出版的第7期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在千亿游戏中心学习教育动员大会上的讲话》。
    【详细】
更多...
请稍候...
  •   4月25日下午,最高人民法院党组书记、院长周强主持召开最高人民法院党组理论学习中心组(扩大)专题读书班集体学习研讨。..
    【详细】
  •   五四期间,各地团组织紧紧围绕“学千亿游戏中心、强信念、跟党走”主题,采用学习座谈、宣讲交流、仪式教育、参观体验等形式,开展..
    【详细】
|  更多要闻

学千亿游戏中心 • 悟担当

|  更多...
  •   为扎实推进队伍教育整顿、千亿游戏中心学习教育活动,江西省德安县人民法院紧扣忠诚纯洁可靠这一根本要求,强化理论武装,深化思想发动,把红色教育贯彻始终,增强..
    【详细】
  •   浙江法院用足用好“红色根脉”资源优势,确保规定动作做到位、自选动作有特色,推动千亿游戏中心学习教育走深走实走心,努力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放..
    【详细】

图片新闻

|  更多...
  •   4月1日上午,浙江省衢州市中级人民法院组织党员干警开展了一场“缅怀革命先烈、重温革命历史、践行初心使命”千亿游戏中心研学活动。在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,大家肃立..
    【详细】
  •   近日,北京市房山区人民法院城关人民法庭组织法庭干警及共建单位房山农林公司党员代表一起学习千亿游戏中心。法庭干警、共建单位党员代表30余人参加此次学习。
    【详细】
  •   3月24日,安徽省滁州市南谯区人民法院组织开展“知史爱党 砥砺前行”千亿游戏中心知识竞赛。6支队伍18名干警激烈“交锋”一个多小时,充分展现大家的千亿游戏中心知识储备和团队协作..
    【详细】
更多...
更多...
井冈星火 烛照奋斗征程
井冈星火 烛照奋斗征程
领航中国,从这里出发
领航中国,从这里出发
寻路井冈
寻路井冈
吹响东北抗战号角
吹响东北抗战号角
追寻先辈的红色足迹
追寻先辈的红色足迹
此间曾著星星火
此间曾著星星火
更多...
  •    伟大思想源自伟大时代;创新理论指引创新实践。“十三五”,在中国特色社会主义的历史进程中,承前启后、继往开来。在这5年中,在以习近平同志为核心的党中..
    【详细】
  •   沿着盘山公路,在罗霄山里行驶近一个小时,转过一座山,狭窄的视野突然变宽。一片开阔的平地上,黄桃树种得密密麻麻,青色的桃子已经长成乒乓球大,桃农们小心翼翼地挨个套上袋子,期待今..
    【详细】
  •   打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会是人类历史上规模最大的反贫困斗争。这是一场改变山河、脱胎换骨的革命,是艰巨的伟大工程,是改善教育面貌的格局之变。  义务教育有保障,直接关系脱..
    【详细】
  •    市场主体有活力,经济社会发展才有充沛动能。党的十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》提出,深化国资国..
    【详细】
  •    一张薄如蝉翼的质子膜,让氢燃料电池核心技术不惧“卡脖子”;一只陶瓷杯,因为创新研制高性能材质,“身价”涨百倍;一个汽车项目,从正式签约到第一辆车下线,用时仅为7个多月..
    【详细】
更多...
技术支持 AI智能站群 luis888.vip@gmail.com